Partypoker в партнерстве с World Series of Poker проводит эксклюзивные онлайн-сателлиты на главное событие WSOP в Бразилии с гарантированным призовым фондом в 1 миллион долларов в Сан-Паулу.

Это будет первое живое событие partypoker в регионе LATAM, где покер переживает впечатляющий рост; более восьми миллионов бразильцев уже играют в покер, и каждый год этим видом спорта занимаются более миллиона новых игроков.

Прошлогодний первый турнир WSOP Circuit Brazil, который длился восемь дней, собрал более 12 000 игроков. Бразилец Франсиско Моура выиграл Главное событие с бай-ином $ 1000 и выиграл $ 238 372, победив более 1000 игроков.

Partypoker будет проводить трехэтапную квалификационную программу на WSOP Circuit Brazil с онлайн-этапами четвертьфиналов и полуфиналов каждый день, а также еженедельным финалом каждое воскресенье, в котором гарантировано десять мест на WSOP Circuit Brazil за $ 1 500. Призовой пакет в 1500 долларов включает бай-ин в размере 1000 долларов на WSOP Circuit Brazil плюс 500 долларов на расходы.

Четвертьфинал и полуфинал на partypoker предоставят игрокам с любым банкроллом шанс принять участие в WSOP Circuit Brazil, а сателлитная программа предлагает отличное сочетание обычного, турбо и гипер турбо форматов. Игроки могут начать свое путешествие в Сан-Паулу на любом этапе и перенести свои фишки на следующий; Четвертьфинал стоит 2,20 доллара, а полуфинал — 22 доллара. Игроки также могут внести бай-ин прямо в еженедельный финал, который гарантирует десять пакетов WSOP Circuit Brazil стоимостью 1500 долларов США и стоит 215 долларов США за участие.

Среди участников WSOP Circuit Brazil — посол partypoker Жоао Симао. 28-летний игрок родом из Белу-Оризонти, столицы штата Минас-Жерайс в Бразилии, и является одним из самых успешных игроков в покер в своей стране. Simao заработал более 5,5 миллионов долларов онлайн-наличных денег и в прошлом году завоевал титул №1 в мире PocketFives. Он также добился огромного успеха в живых выступлениях и преуспел на турнирах partypoker LIVE. Его общий выигрыш в живых турнирах превысил 850 000 долларов, включая пятое место в турнире хайроллеров partypoker MILLIONS Nottingham High Roller с бай-ином £ 10 000 в апреле (85 000 фунтов стерлингов) и победу в хайроллере partypoker CPP High Roller с бай-ином $ 10 000 в ноябре прошлого года (88 500 долларов США).

Симао сказал: «Я так рад, что partypoker спонсирует WSOP Circuit Brazil. Это невероятное событие, и я очень горжусь тем, что буду участвовать в нем в этом году в качестве представителя partypoker. Как посол partypoker, я с нетерпением жду возможности приветствовать сотни игроков partypoker в моей стране, чтобы они сразились с лучшими игроками Бразилии. Вы примете участие в одном из крупнейших покерных турниров мира и отлично проведете время! »

Президент partypoker LIVE Джон Дати сказал: «Мы очень рады возможности впервые стать партнером World Series of Poker, особенно в такой стране, как Бразилия, где у покера такое огромное количество поклонников. Никто не должен упускать шанс посоревноваться здесь — атмосфера на покерных турнирах в Бразилии просто невероятная.

«Бразильцы очень любят покер и не стесняются его показывать; любой, кто видел, как они ругали одного из своих соотечественников, поймет, о чем я! Для partypoker впервые поехать в Бразилию с таким престижным событием, как Мировая серия покера, просто фантастика; мы все с нетерпением ждем этого и очень рады, что можем дать игрокам partypoker шанс присоединиться к нам ».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *