Я играю на WSOP уже около 10 дней, и хотя у меня только один призовой фонд в пяти турнирах (пока что немного проиграл), мне очень нравится играть. Должен сказать, я впечатлен плавностью проведения WSOP. Это полный цирк с тремя кольцами, с количеством участников, регистрацией, обналичиванием людей, двумя новыми событиями каждый день, обработкой поздней регистрации, куда отправлять игроков в первый, второй и третий день каждого события, огромным количеством персонала.

Самое лучшее для меня в WSOP этого года — безусловно, — это то, что время начала турнира было перенесено на 11:00 и 15:00. Всем молодым стрелкам, которым это может не понравиться, поверьте мне, вы оцените это, когда станете старше. Они также платят 15% от поля в каждом событии (в отличие от 10% в прошлом). Я думаю, что это разумно с их стороны, так как это позволяет держать больше людей в деньгах, и чем больше у игроков денег, тем больше событий они играют. Говоря об игре, я восхищаюсь всеми теми воинами, которые играют почти на каждом турнире. ИМХО, никакое спортивное мероприятие не выматывает больше ума, чем это.

WSOP — это место, где рождаются состояния и сбываются мечты, но на WSOP это еще не все. Там достаточно холодно, чтобы мясо можно было развесить в зоне турнира. На днях я сказал своему столу: «Если вам повезло, что вы продержались достаточно долго и выиграли турнир, вы должны надеяться, что не заболеете пневмонией!» Вот несколько полезных советов тем, кто собирается на WSOP; всегда берите с собой куртку, даже если на улице более 100 градусов. Ах да, чуть не забыл — если вы ищете хот-дог за 13 долларов в Вегасе, вам не нужно ничего дальше, чем фуд-корт на WSOP. (Рестораны для гурманов в Вегасе дешевле.) Лучше обналичить и заработать очки, если вы хотите поесть в фуд-корте в перерывах.

У меня сейчас напряженная неделя на WSOP. В понедельник я играю в PLO с бай-ином $ 1k, в среду — в чемпионат по HORSE с бай-ином $ 10k, а в пятницу — в турнире для взрослых с бай-ином $ 1k. (Да, я знаю, что некоторые из вас шокированы тем, что я достаточно взрослый, чтобы иметь право на участие в этом турнире.) Но самое главное для меня на этой неделе то, что моя книга «Life’s A Gamble» наконец-то поступила в продажу! Я раздаю книги на WSOP в среду, 15 июня, с 13:00. Я уверен, что игрокам это понравится. Это не книга о том, как делать, это книга, из которой можно многому научиться. Это просто веселое, занимательное чтение. Мне нравится то, что Дойл Брансон сказал в своем одобрении на задней обложке книги: «Майк добился успеха с этой книгой. Если вы любите покер, гольф или истории об азартных играх, вам понравится Life’s A Gamble ». Хотя книга поступит в продажу на WSOP на этой неделе, мы организуем «официальную» вечеринку по запуску книги 2 июля в ARIA, спонсорами которой являются partypoker и WPT.

Я хочу пожелать другим представителям partypoker, которые скоро приедут, «удачи» на WSOP. В их число входят Тони Данст, Патрик Леонард и Роберто Роменелло, которые с браслетом WSOP стремятся завершить покерный турнир Большого шлема, выиграв титулы WPT, EPT и WSOP. И, конечно же, мы желаем всем игрокам partypoker «удачи» на WSOP. Что касается отборочных на partypoker, которые будут участвовать в WPT500 в ARIA, до скорой встречи!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *