Канадец Майк «Timex» Макдональд, выигравший в живых и онлайн-турнирах по покеру почти 16,3 миллиона долларов, является одним из самых уважаемых игроков в покер на планете.

Ранее на этой неделе Макдональд выиграл свой первый турнир на родине, когда он возглавил список из 53 участников в $ 10 300 partypoker Million North America High Roller, в результате чего популярный гриндер получил 200 000 долларов.

Двадцать три игрока прошли до Дня 2, а еще четыре игрока вошли с опозданием, но только последние шесть получат призовые деньги за свои усилия.

В течение дня такие знаменитости, как амбассадор partypoker Сэм Трикетт, президент partypoker LIVE Джон Дати, Паскаль Лефрансуа, Сюан Лю, Тоби Льюис из Великобритании, Сэм Чартье и Джейсон Кун, ушли на второй план.

Именно Райан Ю был несчастной душой, которая лопнула денежный пузырь. Yu пошел олл-ин на 178 000 фишек на уровне 8 000/16 000/2 000a , а Майк Макдональд проснулся и сделал колл. Итоговая таблица гласит: : Ю занял седьмое место и заблокировал не менее 20 000 долларов для остальных шести игроков.

Вишал Сингх Майни стал первой жертвой в раздаче, когда его проиграл Сорела Мицци, когда последний получил флеш-бегун-бегун. Затем Бенуа Галланд вылетел на пятом месте из-за McDonald.

Роберто Романелло занял четвертое место

Четвертое место занял посол partypoker Роберто Романелло. Марк-Оливье Карпентье-Перро открыл ставку 75,000 на уровне 12,000 / 24,000 / 3,000a, а затем уравнял, когда Романелло поставил 3-бет олл-ин на 747,000. На ривере рука ни одного из игроков не улучшилась, и Романелло ушел.

Турнир перешел в стадию хедз-ап, когда Мицци вылетела из рук Перро. Макдональд открыл с двойным большим блайндом до 80 000, Перро сделал 3-бет до 315 000 с малого блайнда, а Мицци пошла олл-ин 704 000. Макдональд сбросил карты, но Перро уравнял.

В конце концов, победил Макдональдс.

Кто станет миллионером?

Главное событие partypoker Million North America с гарантированной суммой в 5 миллионов канадских долларов приближается к своему завершению, потому что только 37 игроков продолжают охоту за титулом до четвертого дня. Вернувшимся игрокам гарантируется 30 000 канадских долларов, но победителю гарантируется 1 миллион канадских долларов. , никто не захочет заполучить пятизначную оценку.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *