По мере приближения выходных мы наняли нового представителя partypoker в виде суперзвезды британского покера Патрика Леонарда, поэтому мы подумали, что он станет идеальной темой для нашей последней статьи Meet The People в блоге partypoker.

Патрику 27 лет, он из Ньюкасл-апон-Тайн, но в настоящее время проживает в столице Венгрии Будапеште. Если вы внимательно следите за онлайн-покером, вы поймете, что Патрик является одним из самых высокопоставленных игроков в покер своего поколения и занимает первое место в мире по онлайн-покер-турнирам, но, как и любой игрок в покер, у него было более скромное начало. своей карьере.

«Я очень ярко помню, как 16-летний подросток играл на кухне, пытаясь вписаться в круг общения, они хотели играть в карты, мне это было неинтересно, я очень отчетливо помню свою первую руку. У меня были KQ, и я заколлировал на трех улицах 87655, потому что считал, что у меня хорошие карты. Хастлеры, которыми они были, заставили меня почувствовать, что это круче, у меня не было так хорошо с самого начала! Я очень конкурентоспособный человек, ненавижу проигрывать, и, поскольку я не выигрывал в играх, я стал одержим покером. Я учился, посещал форумы, общался с успешными игроками и со временем стал одним из самых успешных игроков в домашних играх. Это показало мне с самого начала моей карьеры, что тяжелая работа важнее всего, и это то, чем я гордился на протяжении всей своей карьеры. Я не самый умный в покере, я не создан для того, чтобы играть в покер, но я буду работать усерднее, чем другие парни ».

Покер не всегда был той карьерой, по которой Патрик шел, потому что сначала он был студентом факультета журналистики, а после окончания университета стал заниматься финансами. Тем не менее, он быстро сменил путь к покерному экологу, пока не начал зарабатывать на покере гораздо больше денег, чем решал проблемы в покерной индустрии, когда он решил играть в покер на постоянной основе.

Хотя Патрик больше известен своим турнирным мастерством, он сначала преуспел именно в кэш-играх, но когда он перешел в турнирный покер, оглядываться назад уже не было.

«Я перешел на турниры из кэш-игр, во-первых, потому что кэш-игры начали умирать из-за того, что скрипты и сайты отказывались подчиняться требованиям своих« постоянных клиентов ». Мне очень нравится, что partypoker не позволяет вам чтобы видеть имена игроков за столом, пока вы не сядете, поскольку это останавливает охоту на бездельников. Во-вторых, мне очень быстро повезло в переходный период, и я выиграл около 300 000 долларов в первый месяц. После этого я был так голоден, играл каждую ночь, просыпался и проверял рейтинги, постепенно каждый раз, когда я приближался к первой позиции, это меня так сильно мотивировало, и, в конце концов, когда я попал туда, это был самый гордый момент в моей карьере. С тех пор меня на самом деле не волнуют рейтинги, я удалил свою учетную запись PocketFives (один из сайтов онлайн-рейтингов) и сосредоточился на том, чтобы делать себя счастливыми как за столом, так и вне его, вместо нездоровой одержимости довольно нерелевантными рейтингами ».

Как вы понимаете, в последние годы за подписью Патрика лезло несколько покерных сайтов, но сейчас он участвует в системе partypoker.

«На протяжении многих лет меня предлагали несколько сайтов, поскольку я всегда был громкой и заметной фигурой в различных покерных сообществах, но я всегда отказывался быть марионеточным мальчиком или говорить то, что мне говорят. . Я очень самоуверен, многие скажут, что это мое самое большое качество, а многие скажут, что это мой самый большой недостаток. Я не хотел получать зарплату, пока мои друзья и коллеги облажались. На partypoker они фактически ежедневно вносят прогрессивные изменения, но им еще предстоит пройти долгий путь, пока они действительно не станут сайтом номер один в мире. Я уверен, что могу существенно помочь, и это меня очень мотивирует. Я хочу помочь сделать partypoker лучшим покерным сайтом в мире с самыми большими гарантиями и лучшей структурой турниров. Если мы выступим в этот раз в следующем году, и мы ничего не получим, я буду очень разочарован. Люди, сидящие за кулисами partypoker, невероятно амбициозны, и я думаю, что я тоже соответствую этим амбициям, я думаю, мы хороший матч ».

Хотя во многом роль посла Патрика связана с онлайн-покером, он будет обладать нашивкой partypoker на нескольких крупных живых мероприятиях, а именно на предстоящей Мировой серии покера, на фестивале World Poker Tour в Амстердаме, и еще несколько остановок.

Теперь, когда он занял первое место в мире и выиграл достаточно денег, чтобы прокормить себя в обозримом будущем, Патрик переключил свое внимание на покерную деятельность, хотя выигрыш браслета WSOP по-прежнему занимает важное место в его списке. приоритетов.

«Мои жизненные цели не обязательно обусловлены покером. Я занялся бизнесом в течение последних 12 месяцев или около того, и я делаю некоторые инвестиции в игровой индустрии и за ее пределами. Мне еще многое предстоит узнать о бизнесе, но я чувствую себя 16-летним парнем, которого подталкивают его друзья, я очень постараюсь в покере, и, к счастью, пока все идет отлично. Я владелец, исполняющий обязанности менеджера и тренер лучшей конюшни в мире, bitB Staking, у меня есть бар в Будапеште, и я действительно заинтересован в расширении деятельности в сфере недвижимости для эмигрантов по всей Европе, которые получают далеко не удовлетворительное обслуживание. Что касается покера, я хочу оглянуться на три месяца назад и подумать, что сейчас я действительно плохо играл в покер, если я этого не сделаю, значит, я недостаточно улучшился, а если я не улучшусь, то это сделают окружающие меня, и я быть оставленным назад. Нереально, я бы хотел выиграть браслет WSOP, может быть, нашивка улучшит ход ?!»

Очевидно, мы не могли позволить Патрику уйти, не попросив его дать несколько советов начинающим игрокам в покер, желающим пойти по его стопам и стать великими в безумной игре, которую мы все любим. Вот три кусочка информации Патрика для вас:

  • Найдите кого-нибудь, с кем можно поговорить о покере. Ставьте под сомнение все, что они говорят, и просите их критически относиться ко всему, что вы говорите.
  • Создайте свой собственный уникальный стиль игры и не бойтесь играть не так, как «обычно». Очень важно понимать, почему вы делаете то, что делаете, иначе вы просто бездумно нажимаете кнопки.
  • Не играйте, если вы слишком устали. Гордитесь своей игрой и не позволяйте краткосрочным отклонениям влиять на ваш стиль игры.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *