Как минимум 5 миллионов канадских долларов гарантированно будет выигран на мероприятии partypoker Million North America, когда событие partypoker LIVE будет проходить в покерном клубе Playground в Монреале в мае.

Возможный чемпион станет последним миллионером в покере, так как в конечном итоге будет выигран не менее 1 миллиона канадских долларов.

partypoker Million North America: о турнире

Событие partypoker Million North America проводится как онлайн на partypoker, так и вживую в Playground Poker Club, и принесет не менее 5 миллионов канадских долларов тому игроку, которому повезло и достаточно умело, чтобы остаться последним выжившим мужчиной или женщиной.

Онлайн-этап 1 стоимостью 550 канадских долларов (410 долларов США) скоро подходит к концу, и если вы переживете один из них, вы перейдете к онлайн-дню 1 по вашему выбору.

Во время мероприятия partypoker Million North America будет организована эксклюзивная вечеринка для игроков, где есть открытый бар, диджей и танцпол — идеальный способ сбросить уровень стресса и обсудить свои плохие биты!

partypoker Million North America: о месте проведения

Живая игра partypoker Million North America проходит в покерном клубе Playground в Монреале. Клуб был основан в 2010 году и быстро стал одним из ведущих игроков в покер со всей Северной Америки.

Клуб расположен менее чем в 20 минутах к югу от центра Монреаля и на территории могавков Канаваке.

С момента открытия Playground Poker Club провел десятки масштабных покерных турниров, в том числе partypoker Premier League и World Poker Tour, поэтому он хорошо разбирается в том, чтобы проводить крупные мероприятия гладко и эффективно.

partypoker Million North America: о Монреале

partypoker Million North America

Более 60 процентов жителей Монреаля говорят дома по-французски и более 21 процента говорят по-английски. Монреаль — один из самых двуязычных городов Квебека и Канады, где более 56 процентов населения говорят на обоих официальных языках.

Монреаль был городом-хозяйкой Летних Олимпийских игр и в настоящее время принимает Гран-при Канады в Формуле-1, фестиваль Just for Laughs и Международный джазовый фестиваль в Монреале.

Те из вас, кто хочет обменять свои деньги на местную валюту, должны вооружиться канадскими долларами.

Любители спорта из числа вас, несомненно, знакомы с некоторыми из наиболее известных команд Монреаля, в том числе с хоккейной Montreal Canadiens и Montreal Impact Высшей лиги футбола.

partypoker Million North America: как добраться

partypoker Million North America

Международный аэропорт Пьера Эллиота Трюдо — это то место, куда вы направитесь, если решите прилететь в Монреаль. Ежегодно он обслуживает более 15,5 миллионов пассажиров и принимает рейсы со всего мира.

Вне зависимости от того, находитесь ли вы в США, Великобритании или Европе, вы обязательно найдете рейс в Монреаль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *