Он объездил весь мир, участвуя в турнирах и кэш-играх с самым высоким бай-ином, победил некоторых из самых опасных игроков в покер и выиграл более 11,7 миллиона долларов в живых турнирах. Речь, конечно же, идет об одном-единственном Игоре Курганове.

Курганов — последнее звездное имя, подтвердившее свое участие в предстоящей Caribbean Poker Party. Он присоединился к таким людям, как Даниэль «Jungleman» Кейтс, Майкл «The Grinder» Мизрахи, Марсель Луске и Дмитрий Урбанович, чтобы немного повеселиться и поиграть в покер. солнце.

Набравшись опыта в мире онлайн-покера и добившись большого успеха, Курганов сосредоточил свое внимание на управлении противниками на живой арене. Еще в ноябре 2009 года Курганов одержал свою первую победу вживую, побочный турнир по безлимитному холдему с бай-ином 330 евро в Португалии с результатом 8 391 евро.

В наши дни Курганов не раздумывает, чтобы участвовать в турнирах с бай-инами в 10 раз больше, чем при первой победе.

Менее чем через два года после этой относительно небольшой победы Курганов получил свой первый шестизначный результат, когда он занял второе место в турнире с бай-ином в размере 10 300 евро в Мадриде, заработав 123 000 евро, а через пару месяцев он выиграл 318 300 фунтов стерлингов. заняв второе место на турнире хайроллеров в Лондоне, участие в котором стоит 20 500 фунтов стерлингов.

Год спустя Курганов выиграл в Монте-Карло 8-макс хайроллер на сумму 25 500 евро, получив свой первый семизначный результат, который стоил 1 080 000 евро, прежде чем затмил этот огромный приз, заняв третье место в бай-ине на 100 000 евро в турнире Super High Roller в Монте-Карло в 2014 году за рекордную сумму в размере 1 128 300 евро.

Когда Курганов не занят собирать фишки за покерным столом и выигрывать нелепые суммы денег, он пытается помочь другим менее удачливым, чем он сам, будучи послом и членом правления REG — Raising for Effective Giving — благотворительность. Члены R.E.G. ежеквартально жертвовать на благотворительность не менее двух процентов своего дохода.

Благотворительная организация предоставила почти 100 000 долларов США в виде неограниченных пожертвований в первой половине 2016 года и почти 600 000 долларов США в 2015 году. Он может быть филантропом, но не ожидайте, что Курганов окажет вам особое отношение, если вы будете сидеть с ним в Пунта-Кане. Поверьте нам, он будет делать все, что в его силах, чтобы забрать ваши фишки и отправиться на еще одну крупную добычу денег.

Пройдите квалификацию на Caribbean Poker Party

Вы можете присоединиться к армии игроков partypoker, Дмитрию Урбановичу, Марселю Луске, Даниэлю Кейтсу и Майклу Мизрахи в Пунта-Кане, приняв участие в акции Бесплатная раздача CPP на 1 миллион долларов , partypoker Million Sit & Турниры Go Hero или через множество сателлитов, которые проводятся круглосуточно, начиная с 0,01 доллара США.

Оказавшись в Пунта-Кане, вы найдете целый ряд увлекательных мероприятий, которые вас развлечут, включая partypoker Million с гарантией $ 2 млн и главное событие World Poker Tour Caribbean с гарантией $ 1 млн, чтобы удовлетворить свои потребности в покере.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *