Представьте, что вы отправляетесь в живописную Пунта-Кана в ноябре этого года, чтобы побороться за деньги, которые могут изменить вашу жизнь, на Caribbean Poker Party; это было бы просто потрясающе, не так ли?

Что ж, благодаря летнему розыгрышу на 1 миллион долларов вы можете делать это бесплатно, как это делают 10 игроков partypoker в таблице ниже.

Мы должны особо упомянуть «Nicholas_Brody» и «DukeOfSuffolk», которые оба выиграли несколько призов в розыгрыше $ 1 млн, что дает им больше шансов на прогулку прочь с призовым финишем в событии partypoker Million, которое теперь имеет гарантию 2 миллиона долларов после того, как мы решили удвоить призовой фонд. Подробнее об этом читайте здесь.

Эти игроки финишировали в топ-10 таблицы лидеров Summer Giveaway на 1 миллион долларов на первой неделе и в результате получили пакет Caribbean Poker Package стоимостью $ 6000. Все, что они делали, это играли в турнирах Power Series с бай-инами в размере 109, 530 или 2600 долларов и зарабатывали очки в зависимости от того, где они финишировали. Когда неделя закончилась, они набрали наибольшее количество очков и теперь отправятся на солнышко, море и горячие игры в покер.

Все в приведенной выше таблице, за исключением purplemonkey39, теперь получили несколько пакетов благодаря отличным результатам в турнирах Power Series в течение недели, так что, по сути, они направляются в Карибское море и имеют возможность бесплатно стрелять несколькими пулями на турнирах!

Победители сателлитов Caribbean Poker Party

Не только участники акции Summer Giveaway на 1 миллион долларов устремляются в закат, потому что каждое воскресенье проводится финальная фаза Caribbean Poker Party, на которой разыгрывается пять пакетов стоимостью 8000 долларов каждый.

Вы можете пройти квалификацию в этот финал, пройдя через один из сателлитов Phase One с бай-ином 109 долларов США, которые проводятся несколько раз в день, или напрямую заплатив 1050 долларов США.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *