Хотите узнать, почему Пунта-Кана действительно стала лучшим покером в моей жизни?

Признаюсь, я много чего документирую. Так что позвольте мне поделиться своими воспоминаниями об удивительных людях, которых я встретил, и прекрасных вещах, которые я увидел в Пунта-Кане во время Caribbean Poker Party.

До этой поездки я практически не знал никого на partypoker, кроме Патрика Леонарда. Не буду врать, мне было немного страшно. Но оказывается, вам не о чем беспокоиться, когда вы являетесь частью лучшей покерной команды в мире.

Самолет partypoker вылетал из Бирмингема в Великобритании, поэтому мне пришлось сначала прилететь туда из Венгрии самостоятельно. Вы не поверите, но я впервые летал в одиночку. Полеты — один из моих самых больших страхов, но в Пунта-Кане я с ним столкнулся. И я очень рад, что сделал это!

Beata Jambrik

Справа вы можете увидеть красавицу Наталью Бревиглиери. Она не только супер крутая, но и отзывчивая, заботливая, понимающая и отличный друг. Мы встретимся снова в феврале, и я не могу дождаться!

Когда мы собирались приземлиться, пилот сказал: «Над Пунта-Каной сильная гроза, поэтому мы исчезнем в Бермудском треугольнике». Самое смешное, что он не дал нам понять, что просто пошутил!

После прибытия в Пунта-Кана мы направились в отельl. У каждого было джакузи в своей комнате, плюс обслуживание номеров по системе «все включено». Не говоря уже о том, что еда была просто восхитительной. Проверьте это!

Beata Jambrik

Beata Jambrik

Beata Jambrik

Изумительная еда в отеле , Пунта-Кана

Курорт был настолько огромен, что люди передвигались на мини-поездах и гольф-карах!

Beata Jambrik

Красивая Пунта-Кана

Это были не только еда и покер, но и отличные экскурсии. Мне больше всего понравился катамаран.

Beata Jambrik

Я тоже впервые занялся сноркелингом. Сначала я боялся и почти не делал этого, но после того, как вошел в воду, мне это понравилось. Было так много красивых рыбок, и это очень расслабляло.

Beata Jambrik

Морская прогулка и сноркелинг в Пунта-Кане

Была и сумасшедшая вечеринка у бассейна, эти любители partypoker действительно умеют веселиться!

Beata Jambrik

Сумасшедшая вечеринка у бассейна!

Последняя ночь в Пунта-Кане была для меня особенной. Вместо того, чтобы присоединиться к прощальной вечеринке, я пошел комментировать финальный стол partypoker Million с Тони Данстом и Полом Зимблером. Это был мой первый опыт комментирования в прямом эфире, и нам было очень весело вместе во время него.

Beata Jambrik

В комментариях.

Я завершил всю поездку, наблюдая за восходом солнца, насколько это красиво?

Восход солнца в Пунта-Кане

Я благодарен за эту поездку за то, что она научила меня многому о себе, что было бы невозможно без встречи со всеми этими замечательными людьми. Я также благодарен за дружбу на всю жизнь.

Beata Jambrik

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *